Схема подключения электробензонасоса газель

схема подключения электробензонасоса газель
Гул исчезает при движении автомобиля накатом (снятием нагрузки с трансмиссии)Ослабление крепления гайки фланца ведущей шестерни заднего моста. При этом цилиндр двигателя не только исключается из работы, но и превращается в эффективный тормоз. При высоком уровне – двигатель склонен к «пересосу» и также может не запуститься.Проверить герметичность поплавка и отрегулировать уровень топлива. Отрегулировать подачу топлива.Неисправности карбюратораЗаклинило привод воздушной заслонки, и она не закрывается. Когда давление топлива превысит усилие пружины регулятора давления, клапан открывается для сброса избытка топлива в линию слива.


Перекрыть подачу топлива, отсоединив от бензонасоса входной патрубок. Обязательно надеть утеплительный чехол и эксплуатировать двигатель в нормальном тепловом режиме. Недостаточная вязкость может быть результатом разжижения масла бензином и загрязнения его продуктами износа.Износ деталей масляного насоса. Повышенный расход топлива»наверх Способ проконтролировать уровень топлива в поплавковой камере К-151 На место пробки контроля топлива вворачивается штуцер прокачки рабочего цилиндра тормоза, на который надевается подходящая по диаметру прозрачная трубочка. Режим продувки двигателя Если двигатель «залит топливом» (т. е. топливо намочило свечи зажигания)’, он может быть очищен путем полного открытия дроссельной заслонки при одновременном проворачивании коленчатого вала.

Шланг со штуцера обратки подключил к тройнику, установленному в разрез шланга до бензонасоса. При установке ключа зажигания в положение ЗАЖИГАНИЕ или СТАРТЕР после пребывания в положении ВЫКЛЮЧЕНО, контроллер сразу запитывает реле включения бензонасос. В результате быстро создаётся нужное давление топлива. Отрегулировать тягу управления воздушной заслонки так, чтобы она полностью открывалась и закрывалась без заеданий.Неполное открывание дроссельных заслонок. При нормальной их приработке должна наблюдаться некоторая шероховатость поверхностей с серовато-матовым налетом. Снять крышку карбюратора без демонтажа его с двигателя.

Похожие записи: