Переходник com в usb своими руками схема

переходник com в usb своими руками схема
Если спаяется несколько выводов вместе, то это не страшно. Распиновка DVI и VGA и переходник между ними. Распознаются почти любые карты памяти, файлы, которые будут храниться на них не нужно будет называть специфическим образом (если они действительно отсняты на камеру). К сожалению, помимо переходника USB – Lightning потребуется специальный картридер. Уменьшили скорость передачи данных до 1200 бод, всё работает прекрасно, никакого мусора, только валидные данные.


Схема данного переходника представлена на рисунке 1. Для сопряжения уровней между USB и COM портом я использую микросхему MAX232. Эта микросхема нужна из-за того, что в классическом COM-порту логические уровни это +-12 вольт, а USB работает с уровнями 0-5 вольт. Далее, при включении устройства TUSB проверяет наличие EEPROM и прошивки в ней. Теперь, когда полезность аксессуара от Apple значительно выросла в глазах большинства пользователей, самое время узнать о цене новенького адаптера Apple Lightning to USB. Приобрести аксессуар можно за 2 290 руб.

Характеристики оказались весьма неплохими, особенно порадовала поддержка частоты дискретизации 44,1 кГц, которая является стандартной для большинства аудио-форматов, в то время как Creative Audigy2 ZS были лишены возможности работать на этой частоте. Аналог мастеркитовского BM9213, но вместо FT232BM использовал FT232RL, схема получилась проще. Необходимо лишь иметь навыки электронщика и желание сделать это самостоятельно. Распиновка usb разъема 3.0 Распиновка разъема юсб на материнской плате интуитивно понятна, если сравнивать ее с распайкой usb кабеля. При отправке с компьютера данных получается, что FT232 сама конфигурирует микросхему MAX485 на передачу, мгновенно отправляет данные и снова переводит её в режим приема.

Похожие записи: