Маз пневмо тормозная система схема

маз пневмо тормозная система схема
Полукруглые резьбовые канавки на винте и гайке-рейке образуют спиральный канал, который во время сборки рулевого механизма заполняется шариками. Принцип работы тормозной системы Принцип работы тормозной системы рассмотрен на примере гидравлической рабочей системы. Поскольку колёса полностью блокируются, трение скольжения делает своё чёрное дело — грузовик выставляет поперёк дороги.


Тормозные механизмы рабочей системы устанавливаются непосредственно в колесе. Вследствие падения давления клапан исправного контура и обратный клапан дополнительного контура закрываются, предотвращая падение давления в одном из основных и дополнительном контурах. Единственный недостаток — в некоторых местах поручни находятся слишком высоко. Компрессор установлен на переднем торце картера маховика двигателя. Главная задача системы триедина — дать водителю возможность управлять автомобилем, сохранить курсовую устойчивость и обеспечить наиболее эффективное замедление во время экстренного торможения. Давление воздуха устанавливается регулятором давления, который находится в компрессоре и обеспечивает его работу вхолостую при достижении заданного уровня давления.

Например, в США они имелись в списке доступного за доплату дополнительного оборудования для автомобилей марки «Меркури» 1957 года, а широкое распространение получили лишь в середине шестидесятых. Через них жидкость перетекает в зону разрежения, чем и устраняется нежелательный подсос воздуха в цилиндр. Прорезь кольца должна располагаться в вертикальной плоскости со стороны отверстия для прокачки. В отверстие упорного кольца вставляется поршень. Если при работающем двигателе воздух из клапана не выходит, то клапан неисправен.

Похожие записи: