Плотный женский шарф крючком схема

плотный женский шарф крючком схема
Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Расход 210гр на размер 44-46 Рекомендация: данный узор лучше вязать не туго либо брать бОльший крючок, чем необходимо для вашей пряжи. В противном случае у вас получится кольчуга. Шарф связан спицами № 4,5 из шерстяной пряжи 6 цветов (примерно по 80 г каждого цвета). Размеры вязаного шарфа: ширина 18 см, длина 159,5 см. Сперва набираем 7 петель, учитывая кромочные и продолжаем вязать по следующей схеме: Первый ряд вяжем — один накид с одной лицевой петлей и так до конца; Второй ряд (а также все четные) вяжем так — провязываем накиды скрещенными петлями без создания ажура.


Данный приём «удлинения» получается за счёт вязания возд. петли до начала провязывания накида.Начать с цепочки из воздушных петель. Летом хочется не только выглядеть красиво, но и чувствовать себя удобно в одежде, а особенно в головных уборах. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Схема вязания жилета: Читать дальше 13.06.17 / кардиган / 1 ком. Важно, чтобы в холодные зимние дни ваша поясница полностью была закрыта и защищена, чтобы не застудить важные органы. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы.

Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Шарф из мохера крючком Автор: KisankA 2 комментария Рукодельницам достаточно приобрести пару мотков нежнейшей пряжи, потратить на увлекательное занятие один-два часа и связать эксклюзивный шарф. Уже который год подряд из моды не выходят длинные и широкие шарфы, плотной или тонкой вязки. Ткань производят из крученой, очень тонкой нити двойного плетения.

Похожие записи: