Струйные насосы воздушные схема работы

струйные насосы воздушные схема работы
При медленном движении воды в воронкообразных цистернах частицы масла отделяются, т. е. они поднимаются или под воздействием центростремительной силы собираются около оси маслоотделителя. Когда блок ЕСМ включает форсунки, топливо подается во всасывающий коллектор. Система подачи топлива также должна отвечать требованиям по выхлопным газам и безопасности. Сальники, уплотняющие роторный вал смазываются жидкостью, находящейся в корпусе, которая уплотняет и все предусмотренные конструкцией зазоры между корпусом и ротором, в связи с чем, в водокольцевых насосах не предусматриваются специальные системы смазки и маслонасосы. РаботаИнерционный переключатель состоит из шара, тяги с пружиной, точки контакта и переключателя сброса.


Другим очень распространенным видом объемного насоса является шестеренный. Засоренный топливный фильтр препятствует попаданию топлива в форсунки. Большое смотровое стекло для визуального контроля уровня масла; Тройное резервное уплотнение вала из фторкаучука (Viton); Увеличенная прочность конструкции каркаса уменьшает шум при работе; Устранены отказы, связанные со смазкой труднодоступных элементов, за счет упрощения конструкции. Примечание: Реле открытия цепи в данном примере подключено со стороны заземления.

При определенном движении, сектора прилегают к нагнетательному патрубку, вследствие чего их объем сокращается и газ поступает в данный патрубок. Двухскоростной регулятор включение/выключения с блоком ECU топливного насосаДанный тип схож с другими системами но использует блок ECU топливного насоса. Горячее масло течет по трубам, расположенным по двум стенкам в корпусе, имеющем форму листового цилиндра. За трубами идет охлаждающая вода.

Похожие записи: