Схема в картинках стрижки боб каре на удлинение

схема в картинках стрижки боб каре на удлинение
Приготовленная краска наносится на руки, а затем массажными движениями на локоны. Работаем над нижне-затылочной зоной классического боба Начинаем с левой стороны головы. Это зависит от состояния волос и желаний хозяйки. Двигайтесь вверх, применяйте во время стрижки схему метода прядь за прядью. Для создания прически применяются два похожих оттенка, которые резко контрастируют с базовым цветом.


Существует множество вариантов подобного окрашивания, которые помогут создать неповторимый образ. Посоветуйтесь со стилистами салона «Бьянка-Люкс», какой длины сделать пряди и как правильно укладывать подобную стрижку. Волосы в области челки выделяют в виде треугольника, расчесывают вниз на лицо и срезают по прямой линии от середины в разные стороны.Если длина челки ниже уровня бровей, срез производится с внутренней стороны пальцев.Овальная вогнутая окантовка. Альтернативные прически с челками-ирокезами Креативные прически с челками в виде ирокезов — прекрасный выбор для ярких, стильных и независимых от чужого мнения девушек. Тыльной стороной руки следуйте за расческой по линии предполагаемого среза. Ориентируемся при этом на верхний уголок ушной раковины.

Стрижка длинный асимметричный боб Если вы предпочитаете более длинные волосы, но, тем не менее, не имеете ничего против того, чтобы попробовать асимметричный боб, попробуйте сделать более длинную линию среза. В такой стрижке волосы сзади затылка скошены, а у лица остаются длинные пряди. Тему стрижек с прямой челкой продолжают экстравагантные стрижки с тонкими прядями волос, нависающими поверх линии челки. Оставшийся узкий участок волос на темени разделите пробором пополам, расчешите на две стороны и срежьте до полученной длины каре. Не забудьте про удлинение. Это весьма экстравагантная прическа, которая встречается довольно редко. Сначала простригите затылочную часть пряди, формируя линию будущей формы.

Похожие записи: