Петля 26 мм схема установки

петля 26 мм схема установки
Для обеспечения равного расхода теплоносителя в петлях теплого пола (гидравлической балансировки петель) используются коллектора с интегрированными отсекающими и регулирующими кранами. Благодаря использованию тщательно отобранных материалов, качественному гальваническому покрытию петли BOYARD гарантированно надежно прослужат на протяжении многих лет. Полунакладная Петельная часть створки почти наполовину накладывается на торец соседней стенки, оставляя свободную часть торца для другой створки. После заливки стяжку рекомендуется «провибрировать». При длине монолитной плиты более 8 м или площади больше 40 м2 необходимо предусмотреть швы между плитами минимальной толщиной 5 мм, для компенсации теплового расширения монолита. Если же шкаф уже стоит, а фасад слишком велик и его неудобно прикладывать вертикально, тогда размечаем и рассверливаем отверстия на корпусе под накладную планку, согласно карте сверления. В нашем случае используется планка без евровинтов.


Поверхность должна быть выровнена, неровности по площади не должны превышать ±5 мм. Важно, чтобы фольгированные теплоизоляционные материалы имели защитную пленку на алюминии. В противном случае, щелочная среда бетонной стяжки разрушает фольгированный слой в течение 3–5 недель.Раскладка труб осуществляется с определенным шагом и в нужной конфигурации. Приведенная схема позволит сориентироваться, сколько петель ставить на один фасад в зависимости от его размера. Петли с амортизацией BOYARD не допускают подобного, поскольку замедляют ход фасада, способствуя его мягкому и беззвучному закрыванию. Для накладных и полунакладных петель, отверстия в стенке мебели для крестообразной монтажной планки делаются на расстоянии 37 мм от переднего края стенки.

Сверлить надо на твердой ровной подложке, чтобы шип фрезы не продавил фасад с лица. Если в расположенном ниже помещении повышенная влажность желательно уложить гидроизоляцию (полиэтиленовая пленка).После выравнивания поверхности необходимо вдоль боковых стен уложить демпферную ленту шириной не менее 5мм для компенсации теплового расширения монолита теплого пола. Таблица (образец) с примерными значениями для расчёта дистанции монтажной планки для накладной петли. Вкладываем петли на места и фиксируем каждую петлю двумя саморезами с потайной головкой.

Похожие записи: