Схема монтажа водопровода скважины в дом

схема монтажа водопровода скважины в дом
Закажите выезд специалиста на дом, и получите лучшие услуги по самой выгодной цене.Какие виды отопительных систем существуют?Система отопления в частном доме или коттедже является одной из важнейших составляющих, особенно если вы живете в нем круглый год, в том числе и зимой. Также водоснабжение дома может быть из двух, а не одного места. Сталкивался с таким случаем, когда сама автоматика находилась в подвале, а точка водоразбора была выше на 6 метров от реле давления. Котельная имеет резерв по мощности и возможности по расширению без переделки.


Давление в 1 bar = 10 метрам напора. При желании сэкономить можете попробовать договориться с соседями и сделать одну скважину на несколько домов.Как провести водопровод из скважиныДля обустройства водопроводной системы в данном случае понадобится специальный скважинный либо погружной насос. Все делается достаточно просто по следующему алгоритму: Со стороны дома откапывают обсадную трубу скважины на необходимую глубину. Все, что нашлось у меня в хозяйстве для этих целей — бытовой маломощный перфоратор SDS-Plus Makita HR-2450 и бур 24×400. Бур на 24х400 не подходит ни диаметром ни длиной. Но я решил попробовать. И у меня получилось. На все ушло 3 часа. Из инструмента больше не использовалось ничего. Чаще всего скважинные адаптеры производят из прочных и устойчивых к коррозии материалов, таких как медь или латунь.

Накопительные или гидробаки тоже бывают разного объема, от 10 до 1000 литров. Первые продаются по более низкой цене и монтируются без применения специальных инструментов. Показатель глубины промерзания не учитывает, что труба может залегать под бетонным основанием дороги, очищаемым от снега, под ленточным фундаментом забора, под брусчаткой.

Похожие записи: