Схема водоснабжения индивидуального дома

схема водоснабжения индивидуального дома
Поэтому далее по тексту будет рассматриваться только этот вариант. Пульт управления обеспечивает безопасную работу насоса, защищая его от сетевых перегрузок и перегрева. Обязательно составьте схему водопровода, даже если планируете завести водопроводные трубы только в одно помещение. Проще говоря, это некий «разветвитель», позволяющий разделить один поток по нескольким трубам. Чтобы уменьшить порог давления необходимо ослабить гайку пружины.


Полезным будет посмотреть фото: На этом курс закончен! Нагрузка на пружину приводится поворотом гайки на затяжку. Весь процесс монтажа системы от начала до конца проходит строго под техническим надзором наших инженеров. Питание насоса осуществляется через кабель, соединенный с пультом управления. На устье скважины устанавливают оголовок, который препятствует попаданию в скважину посторонних предметов и служит для крепления страховочного троса и водоподъемной трубы. Данная схема очень распространена в индивидуальном строительстве и отличается своей простотой и надежностью. 2) схема горячего водоснабжения с рециркуляционной линией. Очень низкий порог реле сухого хода не сможет уберечь насос от сухого хода.

Далее выполняется набивка футляра для исключения попадания в дом грунтовых вод. При повышении нижнего порога происходит уменьшении разницы между верхним и нижним порогами. Если двери или люк не утепленные, то можно на все пространство трубопровода уложить мягкую вату, для дополнительного утепления.

Похожие записи: