Схема цикламен вышивание крестом

схема цикламен вышивание крестом
Оригинальным подарком станет также книга с вышитой обложкой. Выбранный рисунок располагается по центру на обоих концах дорожки (центр вышивки находится на расстоянии = 18,5 см от кромки полотна). Изделие рекомендуется заканчивать мережкой шириной 0,5 см. Исключение составляет ткань в полоску – ее использовать… Читать далеесуществует пословица: Жених на дворе — и пяльца на столе! Нижнюю часть делаем сиреневой, а верхнюю – розовой.


Только что муж от простуды вылечился, а я так рассчитывала не заразиться, но утром почувствовала, что таки простываю. Данієла22 Май 2017, 10:09 2 4 Поделитесь таблицей перевода ниток ДМС или мулине в бисер, пожалуйста! sinicina19 Май 2017, 12:39 2 3 Подскажите, как сделать карту цветов мулине? Затем отрезаем примерно метровый кусок проволоки и нанизываем на него примерно 100 бисерин темно-зеленого цвета. К вершине одной из петель с бисером прикрепляем конец этой длинной проволоки. И далее – обвязываем по кругу всю звезду. Материалы для плетения бисер зеленый трех оттенков; бисер сиреневый; бисер розовый двух оттенков; проволока средней толщины; нитка зеленая; прозрачные розовые бусины – несколько штук; кусачки. Важно использовать ткань высокого качества с плотно расположенными нитями – так она будет хорошо держать форму. Вы можете взять как ткань с рисунком, так и однотонную.

Петли из бисера и свободные петли из проволок должны образовать звезду. Комплектация наборов доверяется только профессионалам с многолетним стажем работы. Делаем один виток и продеваем проволоку через 2 нижних бисерины. Находите схемы вышивки крестом, а также единомышленников, которые собрали любопытную для вас коллекцию схем. Наборы для вышивания содержат все необходимое для плодотворного творчества: – мулине; – ленты атласные; – бисер производства Чехии; – ткань, хлопковую или льняную канву; – цветную или цветознаковую схему; – иглы для вышивания нитками, лентами и бисером; – подробную инструкцию на четырех языках.

Похожие записи: