Схема продки зил 131

схема продки зил 131
Автор: коллектив авторовИздательство: М. ВоениздатГод издания: 1986Страниц: 286Формат: DjVuРазмер: 6,1 МбПЕРЕЙТИ К СКАЧИВАНИЮ Во второй части описаны способы ремонта ходовой части, органов управления, электрооборудования, кабины, оперения, платформы. Магнето — специализированный генератор переменного тока, вырабатывающий электроэнергию только для свечи зажигания. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 31 января 2015; проверки требуют 23 правки. Автор: коллектив авторовИздательство: М. ВоениздатГод издания: 1983Страниц: 296Формат: DjVuРазмер: 6,1 МбПЕРЕЙТИ К СКАЧИВАНИЮ Практическое руководство водителю по эксплуатации и безаварийному вождению грузовых автомобилей.


Катушки распределены на три фазы и включены по схеме «звезда» (см. рис. 37). В каждой фазе включено по шесть последовательно соединенных катушек. Машины выпуска 1978-1982 гг. имели так называемую «низкую юбку», образовавшую колёсную арку, от которой потом отказались. С 1990 года задняя стенка стала прямая, без изгиба. С конца 1980-х, периодически выпускались машины без окошка в дверце насосного отсека.Были изменения и в шасси. Следует при этом заменить оптический элемент фары; загрязнение рассеивателя. Массовым производством этих кузовов сначала занялись Московский завод автомобильных кузовов (об этом заводе мы рассказывали в «ГП» № 5, 2007 г.) и Энгельский завод спецавтомобилей, позже к ним подключился Козельский механический завод.

Для лучшего отвода тепла корпус прибора отлит из алюминие­вого сплава с ребристой поверхностью, а транзистор и элементы це­пей защиты (С1 R1, V2, V3) закреплены на теплоотводах, соеди­ненных с корпусом. Оголение провода следует тщательно изолировать, подтянуть все гайки и винты, крепящие электроприборы и провода. После этого на комбинате началось строительство комплекса сооружений для организации массового выпуска кузовов типа «К». А пока шла реконструкция комбината, выпуск панельных фургонов организовывался на уже имеющихся производственных площадях. Для предотвращения окисления алюминиевую поверхность покрывают очень тонким напыленным слоем кремнийорганического соединения или слоем специального лака.

Похожие записи: