Прямое платье схема вязания на машине

прямое платье схема вязания на машине
Для расчета строим два прямоугольных треугольника. Их составляющие равны: вертикаль — 4 и 22 рядам; горизонталь — 4 и 11 петлям. ВыточкиРАСЧЕТ И ВЫВЯЗЫВАНИЕ ВЫТАЧЕК. Машинное вязание (выточки)Частичное вязание с уменьшением количества работающих игл. Схемы вязания платья Меланжевое платье с воланом Модель взята из журнала. Пришиваем. Верхний край задней части тапочка можно украсить декоративным швом.- Основа для тапочка готова. Правые 4 иглы возвращаем в РП, провязываем 2-й ряд. Цепляем рабочую нить за соседнюю левую неработающую иглу и повторяем описанные операции до тех пор, пока в центре останутся 3 иглы.


Размер: 42. Элегантное вязаное платье для изысканных женщин. Вязать в 2 нитиКонструкция — прилегающий силуэт.Плотность на каретке— 3, Пг на образце — 3, 8, Пв на образце — 5.Спинка: начать вязание на 168 петлях. Обработка горловины и проймы платья косой бейкой Не всегда можно купить косую бейку нужного оттенка.

Схема удлинения левого края полотнаДля удлинения середины полотна иглы возвращаем в РП от центра к краям. Шьем трикотаж без пропусков и петляния Многие, кто пытался шить трикотаж на обычной швейной машинке, замечали, что часто машинка отказывается делать красивую и ровную строчку. В трикотажной строчке образуются пропуски, нижняя нитка петляет, а иногда и обрывается. Точно так же можно надвязать правый край полотна, причем в начале образца провязываем 3 ряда, чтобы каретку установить справа.

Похожие записи: