Схема подключения инвертора к солнечной панели

схема подключения инвертора к солнечной панели
Схема системы бесперебойного питания коттеджа на основе инвертора, включающая несколько источников тока, в том числе альтернативные: Во многих случаях инверторная система может заменить генератор. Заявление на зеленый тариф Схема подключения Расчет стоимости оборудования под «Зеленый тариф» 10 кВт 37 шт. SHARP NDRB 270 Поли, Клас А (Германия, Гарантия 20 лет!) + Инвертор 10 кВт Power One (ABB, Италия) 8 150 Є 35 шт. При подключении солнечных батарей не превышайте технические требования других устройств по максимальному напряжению и допустимому току.


Различные нагрузки ведут себя по разному. К примеру, стартовый ток холодильника может достигать десятикратного значения во время старта, а значит он потребует 1 кВт мощности мгновенно, а если в это время будет включен свет и стиральная машина, то инвертер просто выпадет в ошибку, если не сгорит. Если его аккумуляторы реально будут жить 10 лет при 100% перезарядке, это будет прекрасно. Именно поэтому инвертор для солнечных батарей практически незаменим. Представьте себе сцену: восемь мужиков стояли перед домом и ждали — и принялись громко радоваться и шуметь, когда после подключения к городу счетчик закрутился в обратную сторону. Выбор оборудования Для реализации проекта в Калининграде я выбрал компанию АЭС-Центр / . Их сайт оказался на Битриксе. Я давно уже заметил, что это хороший индикатор адекватности руководства Кстати, совершенно не ошибся. Можно было на западном, но я выбрал восток — решил, что утром больше солнца и если аккумуляторы за ночь разрядились, то зарядка начнется быстрее.

Продолжаем публиковать серию материалов о целесообразности использования альтернативных источников энергии в частных домах. Мне бы хватило трех таких. Но я пока не нашел никакой информации про число циклов. Старайтесь, чтобы провода не попадали под прямые солнечные лучи.

Похожие записи: