Карта схема подключения освеще

карта схема подключения освеще
Вся представленная информация имеет рекомендационный характер. для установки, подключения и обслуживания электрических приборов и/или цепей обращайтесь только к профессионалам, прошедшим cоответствующее обучение и имеющим допуск к работам. Для этого создается специальная схема согласования, которая выдает переменный ток на управляющий электрод симистора. Этим они отличаются от датчиков присутствия, настроенных на срабатывание при исчезновении, пропадании двигающихся объектов в контролируемой зоне. Подвижными (переключающими) контактом на этой схеме является контакты, выделенные синим цветом.


Чтобы подключить магнитный пускатель нужно понять его принцип действия, изучить конструктивные особенности. Примером может служить датчик движения серии HC-SR501. Он обладает небольшими габаритами, работает на основе микросхемы, имеет три клеммы для подключения проводов питания и нагрузки, два регулировочных потенциометра. Поэтому, здесь мы постараемся в общих чертах охватить различные существующие решения. Итого в распредкоробке у этой схемы проходного выключателя будет 5 соединений проводов. После включения в работу обязательно замеряют токи нагрузок и сравнивают их еще раз с мощностью контактов.

Как аналоговые электронные, так и цифровые датчики подключаются к блокам питания и имеют выходные устройства, коммутирующие нагрузку в первичной сети. В алгоритм работы электроники закладывается один из принципов: обнаружения движения; срабатывания по пребыванию. Схемы управления освещением уже неоднократно рассматривалось в литературе и на страницах различных интернет-сайтов электротехнической направленности. Они обязательно должны быть «перебрасывающего принципа действия». Простые выключатели на два положения в этой схеме работать не будут.

Похожие записи: