Схема жгута з 14

схема жгута з 14
Получается, что вы вяжете, как при обычном вязании крючком, по кругу. Толщина линий, изображающих провода, жгуты и кабели (многожильные провода, электрические шнуры) на схемах, должна быть от 0,4 до 1 мм. Царь Трои Приам и множество горожан были убиты, царица Гекуба и прочие троянские женщины были проданы в рабство вместе со своими детьми. Кабели (многожильные провода, электрические шнуры), прокладываемые при монтаже, допускается в перечень не вносить. 5.6.16 Общую схему, по возможности, следует выполнять на одном листе. Делаем ту же операцию с голубой бусиной. А затем и с белой. Мне тоже так больше нравится, так проще, быстрее и удобнее.


Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. При внесении изменений в схему последовательность присвоения порядковых номеров может быть изменена. 5.3.11 Позиционные обозначения проставляют на схеме рядом с УГО элементов и (или) устройств с правой стороны или над ними. Порядок расположения контактов в таблице определяется удобством построения схемы. Дальше все вяжется по описанной выше схеме (синяя бусина, голубая, затем — белая).Чем удобно чередование разных цветов бус, тем, что вы каждый раз видите, какого цвета бусина должна идти следующей. Нитки не видны, думаю именно из-за плотного вязания. А училась вот по этому объяснению /22659.html#cutid1Всем — удачи!

Хотелось бы увидеть ваши работы в такой технике, если можно. Представляю Вашему вниманию урок по оформлению концов вязаного жгута с помощью плетёных колпачков из бисера. Рисунок 1 5.2.6 При разнесенном способе составные части элементов и устройств или отдельные элементы устройств изображают на схеме в разных местах таким образом, чтобы отдельные цепи изделия были изображены наиболее наглядно. Рисунок 8 5.3.21 На схеме следует указывать обозначения выводов (контактов) элементов (устройств), нанесенные на изделие или установленные в их документации.

Похожие записи: