Схема новогоднего костюма медведь

Поэтому постоянно приходится решать вопрос, как сделать красивый и недорогой наряд, ведь он нужен всего на несколько часов, а в лучшем случае его можно передать. Но если отойти от традиционных решений, оглянуться вокруг и подключить фантазию, рождаются очень интересные идеи. Платье можно взять готовое и украсить его мишурой, стразами и снежинками. Украсьте корону стразами или пайетками и отправляйтесь на королевский бал: Материалы для праздничной короны • пластиковая бутылка подходящего диаметра • ножницы • клей с блёстками • бумага • скотч Рисуем на бумаге будущую корону. Если вы хотите сделать крутящийся пропеллер, вооружитесь основой из компакт-диска и старого CD — привода (нам будет нужна шпулька). Протыкаем штырем ткань, крепим пропеллер и закрываем его пластмассовой шляпкой.

Доброго дня, друзья! Мы начинаем новый сбор в пользу подопечных фонда «Старость в радость» и будем благодарны за любую помощь! Волк из этой сказки не единственный в моем репертуаре. Срезаем лишнюю ткань вдоль внешней и внутреней окружности, оставляя припуски около 2 сантиметров.
Часто оказывается, что это самые душевные из жильцов: этот котенка теперь воспитывает, тот соседа парализованного с ложки кормит. В Потьме примерно сорок лежачих. Постоянный участник международных фестивалей в России и за её пределами. Рисунок Перед тем, как заняться непосредственно тыквой, надо придумать рисунок или узор.

Похожие записи: