Схема материнской платы ноутбука toshiba satellite

схема материнской платы ноутбука toshiba satellite
Кстати планшеты с Tegra тоже оживают после прогрева чипа. (Также спасибо Tiberius за ссылку Вскрытие чипа Nvidia 8600M GT , рекомендую посмотреть фотографии.)Мошеничество Этим методом пользуются нехорошие люди. Просматривая недавно архив своих фото, я обнаружил фотографии со своей прошлой работы, которые было бы интересно посмотреть многим. Процессоры и оперативную память припаивают к матплате, избавляясь от толстой прослойки сокетов и разъемов. Аккумуляторная батарея перестает быть съемной, становится плоской и размещается внутри ноутбука (к слову в MacBook так давно). Уменьшаются и размеры радиатора.


Всё аналогично Рис.14 -17.Монтаж нового чипсета Пальцем контролируем качество поверхности т.е. отсутствие шероховатости. Наносим на чип очень, ну, очень тонкий слой флюса. Ноутбук распакован, подключена батарея, проверен и запакован обратно. Напитавшиеся припоем, участки оплетки откусываем бокорезами.Теперь чистим от флюса и обезжириваем.

Правильно — смочить тряпочку до влажного, но не мокрого, состояния и вытереть этой тряпкой. Ремонт материнской платы (Замена прочих контроллеров со стоимостью деталей) от 3000 руб. Иногда нет подсветки на матрице, или отсутствие изображения на LCD матрице и присутствие на HDMI или VGA и наоборот, и замена матрицы или шлейфа проблему не решила.

Похожие записи: