Холодильник аристон электрическая схема

холодильник аристон электрическая схема
Для проверки нужно вентилятор подключить к его штатным узким клеммам, а на стандартные широкие (показаны красными стрелками на поз. I рис.) подать сеть. Холодильник не включается Для исправной работы холодильника питающее напряжение должно находиться в пределах 200-240 В, в противном случае сработают предохранительные механизмы данного электроприбора. Ремонт видеорегистраторов Пациент Supra SCR-650 с виду неплохой, пластик не скрипит, не болтается.


Температура в морозильном отделении не может быть установлена по желанию владельца. Капилляр, испаритель, компрессор, конденсатор и соединяющие их трубопроводы составляют холодильный контур. Тестовые открытые контакты 3а предназначены для проверки микромотора, т.к. иным способом это очень сложно.

Светодиодные индикаторы мигают дважды в секунду. В случае, если индикаторы не включаются, необходимо проверить наличие питания на электронной плате управления. При этом учтите хороший контакт не любит жировых пятен, которые появляются от ваших рук негативно влияют на надёжность электрического контактирования. Максимум полезных функций и широкий ценовой диапазон делают электрические духовые шкафы Hotpoint-Ariston выгодным приобретением. Электронный блок управления также имеет цепь питания, независимую от теплового предохранителя. Обычный хладагент в абсорционной системе – аммиак; растворитель – вода. Т.е., в контурах циркулирует нашатырный спирт крепче того, что в аптечном пузырьке.

Похожие записи: