Подробная схема водоотвода

подробная схема водоотвода
Обвод водосточной системы предназначен для обхода водосточной системы различных декоративных и архитектурных элементов фасада здания. Монтаж водосточной системы следует производить после завершения фасадных работ, но при этом до монтажа кровельного покрытия. Если ваш участок находится в низине или высок уровень залегания грунтовых вод, не отчаивайтесь, мы решим и эту проблему. Угол универсальный Используется для изменения направления потока воды, монтируется на внешних и внутренних углах кровли.


Такие зоны, как террасы, въезды в гараж и входные группы построек, обязательно должны оснащаться обоими типами дренажа. Они также используются на складах производственных помещений и даже в цехах, обладая устойчивостью к внешним нагрузкам. Также у нас Вы сможете приобрести канализационные и коллекторные колодцы различного диаметра и высоты.

Пластиковые водостоки Döcke обладают высокой герметичностью (никакой дополнительной защиты не потребуется). Еще один аргумент в пользу выбора водостоков Деке — доступная стоимость. Универсальность Пластиковая водосточная система ТехноНИКОЛЬ может устанавливаться как на новые, так и на уже эксплуатируемые здания любой сложности и конфигурации. Изделия компании широко используются для обустройства частного, военного и промышленного строительства. А опыт, знания и научные разработки позволяют купить системы водоотвода, представляющие собой законченный комплекс для обустройства территории. Водосток – это одна из самых важных систем дома, защищающая его от последствий непогоды. Водосточная система на многоэтажном доме Содержание Желоба и труба водосточной системы Водосточная система состоит из следующих элементов: Водосточный жёлоб — неширокий канал, который обеспечивает необходимое направление воды, стекающей с крыши зданий. Например, не стоит устанавливать подземную систему, если участок находится на возвышенной местности, или если грунтовые воды проходят глубже чем 1.5 метра от поверхности земли.

Похожие записи: