Схема воздухотрубки на двигателе mp ауди 80

схема воздухотрубки на двигателе mp ауди 80
Его база содержит большинство информационных материалов по Audi 80 и другим автомобилям, включая руководство по ремонту Ауди 80.Контент сайта непрерывно обновляется, что исключает возможность не найти нужной инструкции. Наиболее простыми и надежными в эксплуатации остаются умеренно оснащенные версии с бензиновыми «четверками» с моновпрыском. Эта модель одной из первых в классе кабриолетов (в июне 1995 года) получила турбодизель.


Неисправности термовыключателей, привода электровентилятора системы охлаждения. Не выключается контрольная лампа подушки безопасности. Ресурс двигателей велик (бывает значительно больше 300 тыс. км), но напрямую зависит от своевременности проведения техобслуживания и качества применяемых материалов (масел, фильтров и пр.). У многих двигателей большой (по неизвестным причинам) расход масла. Электрооборудование: Повреждения системы зажигания (1990 год). Неточные показания указателя уровня топлива. Летом 1991 года появился удачный четырехместный Cabrio, производство которого продолжалось очень долго. Трансмиссия: Дефектное сцепление (1992-1993 гг.). Неисправности КП и зубчатого ремня двигателя (1991 год) Ходовая часть: Коррозия и износ дисков тормозов. Удлиненный капот был объединен с хромированной решеткой радиатора, бамперы другой формы стали окрашивать в цвет кузова.

Неудобный доступ к багажному отсеку (до 1991 года). Нет места для аптечки и знака аварийной остановки. При необходимости посетитель может обратиться к другим владельцам авто по проблеме с автомобилем.Конструкция немецкого автомобиля позволяет произвести ремонт Ауди 80 своими руками в случае большинства поломок. Несмотря на не очень вместительный кузов, они оказались популярными в сегменте универсалов для семей, увлекающихся спортом, чему в немалой степени способствовали полноприводные версии Quattro.

Похожие записи: