Схема задний мост тдт55

схема задний мост тдт55
Вал ведущей шестерни установлен в стакане на шариковом и роликовом подшипниках. Большой дорожный просвет позволяет пропускать препятствия между гусеницами, а рычажно-балансирная подвеска и цилиндрическая пружина сжатия обеспечивает постоянный контакт опорных катков с гусеницей, тем самым предотвращая сход катков и обеспечивая плавность хода. Трактор предназначен для возделывания и уборки хлопчатника в четырехрядной системе машин с междурядьем 90 см. трактор МТЗ-50Х принципиально отличался от трактора МТЗ-50 конструкцией передней оси — он имел одно направляющее колесо.


Особое внимание уделено развитию машин для заготовки древесного сырья в виде круглых лесоматериалов. Одновременное производство двух совершенно разных по конструкции и назначению тракторов МТЗ-2 и ТДТ-40 ставило завод в трудное положение. Она оснащена гидроувеличителем сцепного веса (ГСВ), силовым и позиционным регулятором. Договорная Ровно 26 май Трактор Автозапчасти и аксессуары » Транспорт на запчасти 500 000 грн. Всего было собрано и отгружено 292 болотных плуга. Вкладыши шатунные СМД-18 Н2 Вкладыши шатунные СМД-18 Р-1 Вкладыши шатунные СМД-18 Р-2 Вкладыши шатунные СМД-18 Р-3 326,70 руб.

После того как трелевочный трактор ТДТ-54 получил «добро» государственной комиссии на серийное производство был произведен детальный анализ каждого узла. В результате было решено провести модернизацию большинства его узлов. Это позволило не только устранить имеющиеся недостатки, но и расширить область применения машины, улучшить технико-экономические показатели. Лошадь как основное тяговое средство в лесу была заменена трактором. Однако на л.-х. фонах, характеризующихся разнообразием параметров, определяющими экологическими требованиями к тракторам являются давление на почву, габаритные размеры и радиус поворота.

Похожие записи: