Mercedes w124 эл.схема кондиционера

mercedes w124 эл.схема кондиционера
Профиль автомобиля сохранил элегантность, однако избавился от особого оформления задних дверей и крыльев в стиле Mercedes-Benz W120. Главные изменения в корме — иной внутренний рисунок оптики. Еще бы: отличные динамические характеристики, управляемость и комфорт при длительной езде. Начинаем осмотр. На самом датчике все «красиво». Идем по проводам выше и видим, что разъем датчика коленвала погнут: Причем погнут очень «неудачно». Проводка трется об острый кожух (крышки) ремня привода навесных агрегатов. Однако это всё поэзия чистой воды, перейдём к прозе. Так, например, между двумя дефлекторами отопительной системы появились аналоговые часы, а некоторые управляющие элементы переместили на новые места. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.Создать бесплатный сайт с uCoz.


Коротко о моем авто Купил несколько месяцев назад за 400 тыс. Схема переключения передач на дорожной версии 190E 2.3-16 копировала гоночную — первая ступень механической «коробки» Getrag располагалась влево и вниз от нейтрали. Что удивительно — проходимость по заснеженным трассам и при гололеде у переднеприводных Audi 100 оказалась также на высоте. Кроме того, в серийное оснащение автомобиля входит система превентивной защиты пассажиров PRE-SAFE, включающая в себя радар, камеры и специальный компьютер для обработки данных. Подвеска С подвеской у Мерседесов всегда было все в порядке, 210 не исключение. Чтобы систему вновь ввести в действе, капот достаточно открыть и снова закрыть.

Мерседес, одним словом. О каких-то неполадках с датчиками речи нет вообще. Передняя подвеска не менее интересна. Её особенность заключается в первую очередь в том, что пружина и амортизатор стоят раздельно. Но в остальном это «почти Макферсон». Чаще всего вмешательства потребуют шаровые опоры. Может кому-то покажется что салон по сегодняшним меркам выглядит старовато, но зато строго и солидно. В салоне чувствуется продуманность до мелочей и немецкий подход к качеству. Комплектация. Коды опций 55 некомпрессор Поставьте диагноз, плиз! Пятиступенчатые «автоматы», которыми комплектовалась часть автомобилей после 1993 года, не так живучи.

Похожие записи: