Регулятор тембров для tda2030 схема


Рекомендуем почитать в нашей Бесплатной технической библиотеке: История солнечной энергетикиАльтернативные источники энергииИсторически сложилось так, что на проектирование зданий влияли местные климатические условия и доступность строительных материалов. Бектабегов А.К., Жук М.С., 1950 Диктофоны и их применения. Блок питания, что логично, ставим на длинную сторону.Усилитель крепится на дно через стойки 5 мм.


Субъективное прослушивание Слуховое тестирование проводилось при помощи компьютера с отсутствующим кулером на процессоре и выключенным вентилятором блока питания. Динамические головки соединены параллельно. В качестве разделительного фильтра используется электролитический конденсатор ёмкостью 4,7mF. На самих динамиках выгравировано название фирмы производителя — Microlab. Помимо уже упоминавшихся чейнджеров, имеющих достаточно внушительные габариты, появились встраиваемые в панель аппараты с CD-проигрывателем в габаритах стандартной магнитолы.

Пределы тока стабилизации можно узнать из справочника, на практике для маломощных стабилитронов его выбирают в пределах 7…15 мА (обычно 10 мА). Если ток в вышеприведенной формуле выразить в миллиамперах, то величину сопротивления получим в килоомах. Этот же провод припаивается к плюсу конденсатора 6800 мкФ. Отогнутые вниз выводы 3, 7 и 11 так же спаиваются вместе проводом, и этот провод припаивается к минусу конденсатора 6800 мкФ. Далее от конденсатора провода идут к источнику питания. Ультралинейный каскад исчез, регулятор тембра упростили, а силовой трансформатор нередко упраздняли вообще или ставили только накальный. Если же усилитель загнать в режим ограничения подачей слишком сильного сигнала на вход, он может выдать вдвое большую мощность. Однако минусов там немало, прежде всего — чудовищная расточительность. Из всей потребляемой усилителем мощности почти треть приходится на цепи смещения.

Похожие записи: