Схема расположения септика танк относительно дома

схема расположения септика танк относительно дома
Даже из названия самой системы можно понять, что для ее работы применяются природные компоненты, которые очищают сточные воды более качественно и быстро. Отдельными статьями затрат будут доставка, шеф-монтаж (от 7,5 тысяч рублей), установка (от 25 тысяч рублей), расходные материалы. Для того, чтобы надежно и быстро решить проблему отвода канализационных стоков из коттеджей и дач, рекомендуем Вам установить индивидуальное очистное сооружение – септик, в котором используется принцип биологической очистки сточных вод. Далее проводят обратную засыпку, используя для этого смесь цемента и песка. Сточные воды сперва попадают в отстойник, где в первой, самой большой, секции (камере, отсеке) резервуара происходит их разделение на фракции.


Наши системы очистки обладают большим рабочим объемом, устойчивы к пиковым сбросам сточных вод и перепадам напряжения. В них не используются дорогие электронные системы управления, требующие постоянного внимания, зато увеличено количество ступеней очистки. Это, конечно, не означает, что можно потерпеть полгода без нормальной вентиляции, а потом запах пропадет. Стоимость очистных сооружений «Юнилос «Астра» начинается от 66 тысяч рублей (цена станции на 3 пользователя). Аналогичные модели септиков с глубокой очисткой от других производителей будут стоить примерно столько же — порядка 75 тысяч рублей. Все септики комплектуются метровыми трубами для откачки активного ила и заглушками.

Жидкость переливается во второй отсек, где происходит ее доочистка с использованием бактерий, которые разлагают органику. Ok ok Главная > Водоснабжение в загородном доме из колодца Водоснабжение из колодца бесспорно самый простой, практичный и бюджетный способ обеспечить водой свой загородный дом для жителей Санкт-Петербурга. Правила проектирования и монтажа, контроль выполнения, требования к результатам работ» приведены принципиальные схемы автономных систем канализации. Но никаких пояснений к этим схемам, к сожалению, нет. Не могли бы вы подробнее рассказать о них? В каких условиях подходит та или иная схема? Такая автономная установка позволяет очищать стоки намного эффективнее, чем при использовании только механических методов очистки. При строительстве фильтрующего сооружения из тоннелей, по аналогии с фильтрующей кассетой, следует применять тоннели без дополнительных боковых оросителей, устанавливая тоннели вплотную друг к другу. Это связано с тем, что бактерии, которые есть в препарате, содержатся в виде сухих спор, и им просто необходим такой период для их размножения и развития до нужного количества.

Похожие записи: