Модульное оригами рамка круглая схема сборки

модульное оригами рамка круглая схема сборки
Лучше сделать заготовку на бумаге и затем обвести ее, чтобы не образовывалось прокола от циркуля в центре. Смотрю, подзаразила я страну круглыми рамочками. В последнее время их появляется все больше и больше. Жукова Елена Ивановна Мастер-класс, Поделка, изделие 656 111.


Если кто делает по другому, то очень было бы интересно узнать. Проект опубликован:6 марта 2014 г. Заполнить анкету Перед заполнением анкеты обязательно прочтите протокол исследования. Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов.

Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Закрасим все белой краской. А дальше будем придумывать. Но вышло так, что мы с Настёнкой 5 ноября едем в Клин на завод елочных игрушек. Как сказано в комментариях к мастер-классу сначала побродила по стране в поисках подобного, не нашла. Как говорится «по многочисленным просьбам» сфотографировала процесс изготовления круглых рамочек из треугольных модулей и получился МК. 2. Итак, приступим. Проработали несколько месяцев — и ребята перестали отвечать по делу: кормят завтраками (мол, завтра позвоним выясним, как быть дальше), но всё что надо оплатили. Сделайте подарок на 23 февраля всего за 5 минут.

Похожие записи: