Бумажная шляпа схема

бумажная шляпа схема
Это добавки необходимы для швов. 8 Соедините части кольца утюгом. Затем снимаем шляпу и оставляем её в стоячем виде на полиэтилене. Прочитав статью, вы узнаете, как сделать пилотку из бумаги. Метод 2 Волшебная шляпа из ткани 1 Вырежьте полукруг из клейкой подкладки.[3] Определитесь с высотой своей шляпы. Разукрашивание картинками и мишурой – это уже по вашему вкусу. Этот раствор можно использовать для полей шляпок, для закладывания как отдельных складок, так и плиссирования юбок.


Оставьте 1 дюйм (2,5 см) заходящего друг на друга материала на внутренней стороне шляпы. 4 Перенесите выкройку на свою ткань. Обычно, шляпа высотой 9-10 дюймов (23-25 см), достаточна для малышей и маленьких детей. А для молодежи и подростков больше подойдет высота в 11-12 дюймов (28-30 см). Рисуя круг, установите иглу циркуля посередине нижнего края вашей подкладки. Вязаные шляпы могут быть совершенно разными — с большими, маленькими полями, ажурами или сплошным узором. Чтобы сделать шею, заготовки нужно соединять другим способом. При этом обратите внимание, что снизу мы захватываем только половину слоев бумаги. Это позволит внести игровой момент при занятиях с детьми или подготовить реквизит к самодеятельной постановке.

Например, несколькими полосами скотча или на сильный клей посадить. Для красочности приклейте к картону блестки или покрасьте блестящей краской. Делают прибавки и вяжут одинаковое количество петель до нужной ширины.

Похожие записи: