Схема ваз из стекляруса

схема ваз из стекляруса
Сегодня мы с вами научимся делать рождественский венок из бисера своими руками. Складываем лепестки, как на фото, затем скручиваем концы проволоки. Плетутся они обычным дуговым плетением, а ажурные края формируются по краю, закрепляя проволоку не на вершине лепестка, а немного не доходя до нее, и поворачивая назад. Мне заказывают много сакур, и чтобы они не получались одинаковыми и скучными, я каждый раз придумываю что-то новенькое в подборе бисера для кроны, формировании ствола или… I Tweet Здравствуйте,мои дорогие читатели! После окончания плетения, соединяем полученные веточки, корректируя форму кустарника. Продолжайте оплетать до тех пор, пока не дойдете до наклейки.


Когда она будет готова, но нужно укрепить ее более крепкой проволокой, наматывая ее на стебелек. В завершении – обернуть зеленой флористической лентой. На фото будет видно, что соцветие очень напоминает настоящий маленький букет сирени из бисера. Если листья и стебли светло-зелёного цвета, визуально будет лучше смотреться ваза тёмного цвета. Работать с бисером легко, а в итоге получаются вещи, сравнимые с произведением искусства. Надеюсь, мой мастер класс поможет в ваших начинаниях.

Сплести куст сирени не так сложно, главное – запастись терпением и энтузиазмом. После того, как я опубликовала статью «Рождественский венок своими руками » меня спросили,будет ли статья о том, как сделать большой рождественский венок. Два элемента соединяем вместе, в центр помещаем цветок, расправляем красиво. Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц.

Похожие записи: