Схема обработки внутренней документации

схема обработки внутренней документации
Синтаксис: rewrite_log on | off; Умолчание: rewrite_log off; Контекст: http, server, location, if Разрешает или запрещает записывать в error_log на уровне notice результаты обработки директив модуля ngx_http_rewrite_module. Если же в организации четко проведено разделение функций между структурными подразделениями и сотрудниками, большая часть документов пойдет сразу же в отдел к исполнителям, то есть путь будет другой, значительно короче. Синтаксис: set $переменная значение; Умолчание: — Контекст: server, location, if Устанавливает значение указанной переменной. В качестве значения можно использовать текст, переменные и их комбинации. Состояние дел, возвращаемых в архив после использования, должно быть проверено в присутствии лиц, возвращающих документы, так как пользователи несут ответственность за сохранность и состояние дел. Документы содержат информацию, являющуюся ценным ресурсом и важным элементом деловой деятельности. Все документы, исходящие из организации, должны быть обработаны и отправлены в тот же день или не позднее первой половины следующего рабочего дня.


При составлении справки на нескольких листах должен заверяться каждый ее лист. Чаще всего такие системы характеризуются следующими параметрами: Они связаны с основной производственной деятельностью организации. На них существуют жесткие маршруты прохождения документов (можно и нужно применять системы жесткой маршрутизации). Они работаю с структурированными документами. Если исполнение не документировалось, отметка об исполнения делается на самом документе-запросе и контрольной карточке.5.3.9. После исполнения документы снимаются с контроля. Документы, относимые к производственной, профессиональной тайне, а также содержащие персональные сведения о гражданах, могут сохранять конфиденциальность в течение длительного времени. Следуя определению по ГОСТ Р 51141-98 регистрации подлежат все документы. Индекс дела проставляется в соответствии с номенклатурой дел.

Многоуровневый контроль на практике выражается в том, что разные уровни контроля осуществляются в организации различными должностными лицами. Интересные сами по себе, в силу массовости, они не только занимают слишком много места, но и содержат много типовой, дублирующей, второстепенной информации. При этом порядок движения документа (их путь) предопределен принятым управленческим процессом в данной организации. Срок хранения документной информации на компьютерных носителях данных определяется на общих основаниях по соответствующим статьям Перечней. Уставы, положения, инструкции, утвержденные распорядительными документами, как приложения к ним, группируются вместе с распорядительными документами.