Меркурий схема подключения 3-х фазного

Для его «незаметного» вскрытия нужно один корпус прибора испортить, чтобы зафиксировать кнопку открытия прибора! Дроссель — большая катушка индуктивности, включенная последовательно с лампой: Штатно всё это работает так: при включении зажигается разряд в стартёре, его контакты нагреваются и замыкаются между собой. Тот появился в пятницу и начал колдовать на подстанции.

Однако тяжеловесность доступных OPC решений, ориентированность на Windows и глючность заставило меня искать иной выход. В качестве выхода я видел только одно — выяснить протокол, с помощью которого родное ПО общается со счетчиком. Коллектор устроен так, что всё время включает ту из обмоток, которая находится перпендикулярно обмотке статора — для неё вращающий момент будет максимальным. Поскольку на входе ЭПРА стоит выпрямитель, можно питать всю схему постоянным напряжением. Журнал доступен к прочтения по любому из из цифровых интерфейсов счётчика кроме PLC. Возможно управление нагрузкой через телеметрический выход внешними цепями коммутации. Так же интересует как найти кабель USB в CAN/RS485/RS232, не думаю что у нас знают что это вообще такое. Асинхронные двигатели отличаются низким уровнем шума и большим ресурсом из-за отсутствия трущихся щёток. Их можно встретить в холодильниках, кондиционерах и вентиляторах.
Некоторые товарищи ведут нечистоплотный бизнес, но этим наказывают сами себя. Поэтому перед вызовом скрипта необходимо будет любым способом (а в Linux их несколько, например, setserial) произвести установку скорости порта. Возможно, есть какие-то особенности в интерпретации ответа счетчика.2016-10-21 09:37:35 | АлексейАндрей, не могу понять, почему, используя ваш скрипт, не могу получить значение оперативных параметров ( напряжения, силы тока и тд) на 2 и 3 фазе. Отображение информации на ЖКИ или электромеханическом отсчетном устройстве барабанного типа (ЭОУ). Крепление на DIN-рейку с возможностью на винты через переходную планку.

Похожие записи: