Схема сборки спускового механизма тоз-34р

схема сборки спускового механизма тоз-34р
Это комбинированное оружие, у которого верхний ствол — нарезной, калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения, нижний — гладкий, 28 или 20 калибра. Применение универсальных измерительных инструментов и калибров малопроизводительно, не всегда обеспечивает нужную точность и удобство контроля, а в условиях поточно-автоматизированного производства вообще неприменимо. Под действием пружины 16 освобожденная рамка запирания продвигается вперед и плотно запирает стволы, а рычаг запирания возвращается в исходное положение.


Для долговечности механизмов бойков, пружин и штифтов не стоит также производить щёлканье курка при отсутствии в стволах патронов. Магазин коробчатый отъемный, рассчитан на 10 патронов. На коробке установлен быстросъемный оптический четырехкратный прицел ТО-4М. Конструкция его кронштейна позволяет вести прицельную стрельбу на дистанцию 50 м, не снимая оптический прицел. Самая большая проблема, с которой сталкиваются неопытные ещё владельцы ТОЗ-34 – это сборка/разборка ружья. Масса карабина (без оптического прицела и кронштейна) — не более 2,7 кг.Перед разборкой карабин необходимо разрядить.

После чего нанес подверг вощению и как следует отполировал мягкой суконкой. Соответственно, если при спущенных курках сдвинуть назад кнопку, предохранители просто сожмут свои пружины упираясь спереди в выступы шептал и заблокируют эти выступы только после того как курки будут взведены и шептала опустятся. Только в отличие от него, ползун револьвера Гуревича упирается не в наклонный паз, а в наклонный выступ.

Похожие записи: